Das Geheimnis dieses göttlichen Käsekuchens? Mandelpulver und Dattelpüree!
Zutaten
- 1/2 Päckchen 250g heller Frischkäse, aufgeweicht
- 1 Ei
- 15 ml (1 EL ) Ahornsirup
- 30 ml (2 EL ) Ahornbutter
- 15 ml (1 EL) 5 % Sauerrahm
- 1,25 ml (1/4 TL ) Vanille
- Früchte nach Wahl und Geschmack
Für die Kruste:
- 250 ml (1 Tasse) gemahlene Mandeln
- 250 ml (1 Tasse ) Dattelpüree
- 180 ml (3/4 Tasse) geröstete Cornflakes- Cerealien (z. B. Corn Flakes), zu Semmelbröseln zerkleinert
- 60 ml (1/4 Tasse) geschmolzene Butter
Vorbereitung
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Backofen auf 180°C (350°F) vorheizen.
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In einer Schüssel die Zutaten für die Kruste vermengen.
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Buttern Sie vier Förmchen mit einem Fassungsvermögen von jeweils 180 ml (3/4 Tasse) und legen Sie dann den Boden und die Seiten der Förmchen mit der Kruste aus.
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Im Behälter der Küchenmaschine den Frischkäse emulgieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Ei, Ahornsirup, Ahornbutter, Sauerrahm und Vanille unterrühren. Gießen Sie die Mischung in die Förmchen.
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20 bis 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, dann abkühlen lassen.
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1 bis 2 Stunden kalt stellen.
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Zum Servieren mit Früchten garnieren.